当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市人社局作风建设信息
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2018-09-22】   【字体:    

9月21日上午,市人社局召开作风建设集中学习会。局机关全体干部职工,局属科级单位负责人,社保、就业、技校办公室主任参加了会议。

会上,传达学习了市作风办《关于我市3起作风问题的通报》、市纪委《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》以及“瓷都清风”微信公众号转载中纪委监委网《福利这样发就违反纪律了!两节期间这些“线”不要踩》文章。

中秋、国庆将至,驻局纪检组就廉洁文明过节进行了再强调。要求局机关各支部、局属各单位党组织在“两节”期间严格贯彻落实中央八项规定精神,不折不扣执行纪律规定,严防“四风”问题反弹回潮,过个廉洁文明的节日。会上,局领导对节日期间的综治、安全问题也同步进行了强调。

会议最后,组织全体与会人员进行了《中国共产党纪律处分条例》知识测验。

附件:
关闭窗口