当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
我市开展“2018年金秋招聘月”专项活动
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2018-10-20】   【字体:    

为帮助企业解决用工高峰期招工、稳工问题,进一步促进供需匹配,助力企业发展,由市人力资源和社会保障局主办、市劳动就业服务管理局承办的“2018年金秋招聘月”专项活动将于近期在全市开展。

此次活动主题是“促进供需匹配 , 助力企业发展”。 活动时间是2018年10月,为期一个月。服务对象是:以民营企业,特别是中小微企业为重点,面向各类企业提供专项招聘服务;以去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工为重点,面向各类劳动者提供求职服务。

此次活动主要是做好以下五项工作内容:一是广泛收集岗位信息。二是做好招聘用工指导。三是组织多样化招聘活动。四是加大政策落实力度。五是开展普法宣传工作。


2018.10.19

附件:
关闭窗口