当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于申报高技能人才培训基地和技能大师工作室建设项目有关事项的通知
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2018-09-28】   【字体:    

根据江西省人力资源和社会保障厅关于开展2018年国家级、省级高技能人才培训基地和技能大师工作室建设项目申报工作的通知(赣人社字[2018]305号)精神,结合我市实际,现就有关申报工作通知如下:

一、申报国家级、省级高技能人才培训基地严格按照省厅文件要求于10月10日前将申报材料送市人社局职建科。

二、申报国家级技能大师工作室需具有江西省技能大师工作室资格。要求于10月10日前将申报材料送市人社局职建科。

三、申报江西省技能大师工作室需具有景德镇市技能大师工作室资格。要求于10月10日前将申报材料送市人社局职建科。

四、申报表格请在省人社厅网站(http://www.jxhrss.gov.cn/)自行下载,并按要求如实填写。

联系人:江小川

电话:0798-8516723

 

 

 

景德镇市人力资源和社会保障局

2018年9月28日

附件:
关闭窗口